Culture et papilles

fromages pyrenees

Publié par admin Office du Tourisme / Nos séjours, Printemps-Été-Automne / Les commentaires sont désactivés

Séjour à partir de

60,50€ / personne

(base de 2 adultes)

139€ / famille

(base de 2 adultes + 2 enfants)

Minimum : 4 pers. / Maximum : 15-20 pers.

Période de validité : toute l’année.

Séjour

2 jours/ 1 nuit 

Un véritable voyage dans le temps vous attend : des grottes préhistoriques de Gargas, en passant par St Bertrand de Comminges, cité antique et moyenâgeuse, classé grand site d’Occitanie, à la Maison des Sources, écomusée sur les traditions et sur le cycle de l’eau, élément fondamental en Neste Barousse.

Vous rencontrerez des producteurs locaux qui seront ravis de vous accueillir et de vous faire découvrir leurs produits qui régaleront à coup sûr vos papilles !

Vous allez adorer

  • Vous régaler avec des produits du terroir.
  • Découvrir un patrimoine d’exception.
  • Rencontrer et échanger avec des passionnés.

  Tout est prévu !

 

 Jour 1 – Dégustation et visite.

  • À partir de 09h30-10h00, rendez visite à un producteur (fromagerie ou safranerie).
  • 12h30 : déjeuner non inclus.
  • 14h00-14h30 : visite d’un site (Maison des Sources ou Grottes de Gargas ou visite libre de St Bertrand de Comminges).
  • Retour et repas non inclus.
  • Nuit à l’hébergement.

Jour 2 – Dégustation et visite.

  • Petit-déjeuner.
  • 09h30-10h00 : visite d’un site (Maison des Sources ou Grottes de Gargasou visite libre de St Bertrand de Comminges).
  • Déjeuner non inclus.
  • Vers 14h00, rendez visite à un producteur (fromagerie ou safranerie).
  • Fin du séjour.

Séjour sur-mesure : le programme peut être adapté à vos envies. Programme du séjour susceptible d’être modifié en fonction des prestations et des conditions météorologiques.